LeBron volvió a lo grande con los Lakers

Deportes

Luis Joel Moreno || @youmoreno08

LeBron James volvió a disputar un partido con los Lakers de Los Ángeles, tras 17 días ausente por una lesión en la ingle. Como de costumbre, el alero comandó a su equipo en la victoria ante los Clippers de Los Ángeles en el Staples Center.

James, en los 40 minutos que estuvo en cancha, anotó 24 puntos, bajó 14 rebotes y repartió 9 asistencias, para liderar el triunfo en prórroga 120-123 ante sus vecinos. Quedó a una asistencia del triple-doble.

La ausencia de ‘King’ James, la más larga en su carrera de 16 años en la NBA, significó la caída del conjunto angelino del cuarto puesto al noveno lugar en la Conferencia Oeste. Sin el de Akron, los Lakers dejaron récord de 6-11.

El regreso de LeBron, antes de la pausa del Juego de Estrellas, sirve de envión anímico para el equipo de Luke Walton, que intentará entrar en carrera por un puesto en la postemporada.